Нужен ваш совет

Нужен ваш совет

Бывает что изи за работы у меня совсем нет времени приготовить ужин. И я частенько прибегаю к закаку еды через интернет. Но все компании ууже как то приелись и хочется уже попробовать что нибудь новое. Дайте совет, где вкусно кормят.

МарусяМир

Мой молодой человек заказывал вот в этом http://contrabanda.kiev.ua/ кафе бургер с картошкой по-деревенски, а я - Яичная лапша с курицей под соусом терияки. Заказ пришел быстро и главное оказался очень вкусным. теперь хочется попробовать другие вкусы с лапшёй.

Полина

Девочки а может кто знает где можно заказать еду для банкета. Хочется проверенные места и по цене чтобы было не очень дорого.

Веселькова

Моя подружка очень любит готовить и у нее на днях был юбилей. Вот она решила оставить заказ на сайте вот этой компании. Которая предоставляет практически весь спектр выездных услуг связанных с проведением банкетов. Как же все вышло здорово, было все красиво и очень вкусно. Да и по деньгам у нее все вышло намного дешевле, чем если она бы отмечала в кафе.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180651
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65074
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.