Как думаете, на сколько дорого выходит обучение за границей? Рассматриваем для поступления в ВУЗ страны Европы, в частности Польшу, Чехию и Австрию, возможно ваши дети там учились, что можете сказать на этот счет? Дочка в этом году будет поступать, но не хочется что бы она получала образование у нас, ведь уровень знаний страдает.
Всего тем на форумах 181332
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Cifrovik
Я еще могу понять что вы не хотите что бы ваш ребенок учился у нас в городе или области, но почему столицу не рассматриваете? Там много престижных ВУЗов, в некоторые даже сумасшедший отбор, особенно в Шевченко, так что вы немного преувеличиваете ситуацию с получением образования у нас в стране.
Chikka
Достойное образование можно получить где угодно, хоть в нашей стране, хоть за границей. Но я не буду спорить насчет того, что уровень образования в европейских странах все таки выше. Наслышана о престижных вузах в Австрии, да и в целом это отличная страна для проживания и я бы не переживала о безопасности детей. Узнайте об условиях получения высшего образования и стоимости обучения в интернете, к примеру на этом сайте полно информации https://educationaustria.ru/
Helenka
Конечно обучение в Европе будет стоить дороже, чем у нас, просто помимо оплаты за само обучение нужно взять в рассчет затраты на проживание, еду и покупку различных мелочей как для учебы, так и для жизни, а цены думаю вы сами понимаете там не дешевые.