Образование за границей

дорого или нет

Как думаете, на сколько дорого выходит обучение за границей? Рассматриваем для поступления в ВУЗ страны Европы, в частности Польшу, Чехию и Австрию, возможно ваши дети там учились, что можете сказать на этот счет? Дочка в этом году будет поступать, но не хочется что бы она получала образование у нас, ведь уровень знаний страдает.

Стас Брагин

Я еще могу понять что вы не хотите что бы ваш ребенок учился у нас в городе или области, но почему столицу не рассматриваете? Там много престижных ВУЗов, в некоторые даже сумасшедший отбор, особенно в Шевченко, так что вы немного преувеличиваете ситуацию с получением образования у нас в стране.

Кристина

Достойное образование можно получить где угодно, хоть в нашей стране, хоть за границей. Но я не буду спорить насчет того, что уровень образования в европейских странах все таки выше. Наслышана о престижных вузах в Австрии, да и в целом это отличная страна для проживания и я бы не переживала о безопасности детей. Узнайте об условиях получения высшего образования и стоимости обучения в интернете, к примеру на этом сайте полно информации https://educationaustria.ru/ 

Дягилева Анна

Конечно обучение в Европе будет стоить дороже, чем у нас, просто помимо оплаты за само обучение нужно взять в рассчет затраты на проживание, еду и покупку различных мелочей как для учебы, так и для жизни, а цены думаю вы сами понимаете там не дешевые.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181332
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.