Костюм для рыбалки

Костюм для рыбалки

Муж с недавнего времени стал увлекаться рыбалкой и теперь просит пошить ему специальный костюм для зимней ловли. Вот я и думаю, как это лучше сделать. Есть старая фувайка и ватные штаны, планиурю как-то их перешить. Если у кого-то есть идеи и советы, помогайте.

Larochka

Я тоже пару лет назад смастерила мужу что-то вроде спецодежды для рыбалки, получилось довольно неплохо. Он с удовольствием до сих пор носит этот костюм. Я использовала специальную ткань, вроде брезента, чтобы костюм не промокал.

Irma

Мой муж на рыбалку зимой ходит в лыжном костюме, под низ надевает специальную поддеву из флиса. Получается тело, а главное такой костюм не продувается ветром и не промокает.

PokeMan

Мне кажется, что намного проще будет купить зимний костюм для рыбалки, чем пытаться что-то шить. Во-первых, шитье- это процесс довольно длительный, тем более если Вы особо не знаете что и как будете делать, а во-вторых, не факт, что в итоге получите то, что нужно. К тому же в интернете можно найти костюмы отечественного производства вполне по приемлемым ценам https://zvz.com.ua/odezhda-i-obuv/muzhskaya-odezhda/zimnie-kostjumi-otaman/ .

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205201
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65916
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.