Есть у нас с мужем кое-какие сбережения, но вот как их сохранить - мы не знаем. Знакомые посоветовали приобрести недвижимость за рубежом. У нас есть некоторые сомнения, хотя сама по себе мысль интересная. Что думаете по этому поводу и где лучше купить такую недвижимость?
Всего тем на форумах 180641
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65073
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Romyuch
А разве для покупки недвижимости за рубежом не нужно иметь гражданство той страны, где собираешься её приобрести? Может лучше как-то пристроить средства в своей стране? В банк, например, их отнести?
Артур Макаров
Можно и в банк отнести деньги. Но кто знает, что завтра с ним будет? Сейчас инфляция не меньше, а может и больше, чем банковские проценты на вклад. Таким образом трудно уберечь свои накопления. Что касается гражданства для приобретения недвижимости за рубежом, то это вовсе не обязательно, во всяком случае, не везде. Что, если Вам с мужем рассмотреть такой вариант, как покупку квартиры в Праге? Я думаю, что с языком там особых проблем не будет, да и отношение там к нашим людям вполне дружелюбное. Подумайте, вдруг это то, что Вам надо.
SBelov
Если бы у меня было бы достаточно средств, то я наверное тоже бы вложил их в зарубежную недвижимость. Не знаю, как в Чехии, но слышал, что в Греции её можно сдавать в наём и тем самым иметь неплохой доход.
Milena
Вам нужно не только сохранять свои сбережения, но и преумножать их . Они на вас должны работать. На Кипре есть неплохие варианты недвижимости http://dom-info.eu/ , которые могут принести вам отличные деньги в будущем. Также недвижимость можно сдавать туристам
Кумушка
А почему бы не купить недвижимость у нас и сдавать ее в аренду? Я считаю, это отличное капиталовложение. Сейчас многие покупают квартиры на вторичке, делают там ремонт и сдают в аренду
Элис
А я все-таки тоже больше склоняюсь к покупке недвижимости зарубежом. У нас постоянные скачки цен на рынке, а за границей есть какая-то стабильность в этом плане. И если купить недвижимость в теплых странах, то можно будет туда ездить отдыхать. Я бы в Испании хотела себе купить таунхаус, в Бенидорме, например https://property-sun.com/benidorm/