кто может оборудовать офис щитами, огнетушителями, пожарной сигнализацией и тд.? кто этим занимается и сколько стоят эти услуги? Спасибо за ваши отклики
Всего тем на форумах 179624
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Liudmilio
хорошо, что вы об этом думаете, но такие услуги наверное дороговаты. А у вас помещение какое? В новостройке я так понимаю. Если да то на сайте застройщика должна быть указана компания, с которой они сотрудничают. кто-то ведь занимался этим.
NataliNat
служба пожарной безопасности я думаю будет более компетентной в этом вопросе, позвоните и разузнайте.
Ruslana
Нам на работе устанавливали все полностью, и самосрабатывающие огнетушители , огнетушители, пожарная сигнализация. Каждый год проверяют нам все это, если надо перезаряжают огнетушители, тестируют все чтоб работало корректно и правильно. Все это делала одна компания Евросервис, очень понравилось и нравится сотрудничество с ними. Цены для таких услуг более чем нормальные. Лучше потратится и значть что в случай чего все будут в безопастности, чем потом пострадать от несчастного случая
olegmashin
да лучше чтоб все сделали хорошо один раз и все, безопасность выше всего. спасибо за подсказку
Jafro
Погуглите
vilkazz
Ну, для начала, нужно создать проект пожарной сигнализации. А потом уже все устанавливать. Если у вас никто еще не занимался проектированием, обратитесь в эту компанию https://ssbb.com.ua/pozharnaya-signalizacziya/proekt-pozharnoj-signalizaczii/. Они же потом все и установить и оснастить всем необходимым ваш офис могут