В бизнес сейчас как никогда выгоднее всего входить, главное выбрать правильную отрасль. Мне нравится ресторанный бизнес, но это дело не легкое. Подобрать хорошее оборудование для нового заведения всегда сложно. К такому делу нужно подходить основательно. Мы когда с мужем открывали свой бар, первым делом встал вопрос о барном оборудовании, начиная от инвентаря до посуды. Нашли интернет-магазин, который специализируется на продаже такого Fork - джиггеры У них есть абсолютно все, что может понадобиться для открывающегося бара, так и в принципе все что может понадобиться баристе при работе. Советую заглянуть.
Всего тем на форумах 206481
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65961
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
НиночкаЯ
Я думаю, что выгоднее всего сейчас продавать новогоднюю атрибутику. Например, можно купить оптом новогодние товары https://partystuff.com.ua/g38240082-novyj-god и продавать на лотке в оживленной точке. за короткий промежуток времени получится довольно не плохо заработать.
optoshka.com.ua
Мне кажется, что новым трендом для бизнеса является напрвление купить шарики оптом, хотя, возможно и другое - оригинальный подарок
optoshka.com.ua
Можно также начать продавать на точке обычные воздушные шары оптом