Привет, скоро новый год и все выбирают подарки, но я считаю что какой бы подарок не был ( а деньгами всегда лучше) в дополнение луче всего к столку покупать алкоголь. Поэтому, всем кто хочет приобрести алкоголь для себе или в подарок, рекомендую магазин Jelzin-Dutyfree - купить водку абсолют, это проверенный лично мной магазин. Выбор продукции в магазине большой, доставка быстрая, за качество можно не сомневаться. Лично я уже не раз у них заказывала алкоголь, вам тоже советую перейти по ссылке.
Всего тем на форумах 180397
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Kellerman
Каждый опирается на свой опыт
Sotkova
Никогда не дарила бесполезные подарки и принимать не люблю. Нет в них смысла. Я вот маме мужа уже заказала фильтр колбу ecosoft.ua/filtry-kolby/ Вода у неё странная и даже имеющая запах. Поэтому подарок для неё этот очень нужный.
Пауза
у меня тоже колба стоит для фильтрации воды. а на новый год в основном какие-то полезные для дома вещи дарят
Реута
Мы алкоголь еще в ноябре купили, когда в интернет-магазинах были массовые скидки.
Да и подарки уже все заказаны, ведь в канун Нового года почта работает в режиме супер героя, стараясь всем доставить покупки. По этой причине я еще в начале декабря нашла самую низкую цену на холодильник siemens https://comfy.ua/refrigerator/brand__siemens/ и купила его в подарок родителям.
Доставку оформили на 25 декабря - для всех удобное число.