Что это болит?

Боль с права под ребром

Скажите, у кого-то болело справа под ребром? И мне даже кажется, что там что-то уплотнено, температуры нет, рвоты тоже. Может, это печень? Понимаю, что нужно идти к врачу, но может, у кого-то такое было? Что в итоге оказалось?

Anechkka

Может быть что угодно, печень, желчный или даже кишечник. Точно вам скажет только врач после очного осмотра и УЗИ брюшной полости. Не мучьте себя догадками, а запишитесь на прием к врачу. 

Arisa S

Я еще со школьной скамьи помню, когда изучали анатомию человека, что жёлчный пузырь находится  сразу под печенью. Поэтому если вам кажется, что там есть уплотнение, скорее всего это застой желчи, и соответственно желчный увеличен. Пока будете ждать приема врача, можете почитать соответствующие статьи по анатомии печени и желчного https://gepatolog.info/anatomiya 

Nikkol

Может вы не знали, но печень вообще не болит, так что это точно не она. Может только болеть край печени и то уже при циррозе. Рекомендую сдать общий анализ крови, что бы понять есть воспаление или нет. Возможно, у вас просто невралгия?

Кирилл Разумовский

Вы все-таки сходите к доктору. Без его консультации вы вряд ли с этим справитесь. Если это все-таки с печенью проблемы, то в дополнение к лекарствам я вам рекомендую плоды витекса купить на сайте интернет-магазина "Golta Farm". Кстати, можете по поводу них и с врачом поговорить. Они точно не навредят.

Katerina Kellerman

Автор жжот! Чес слово, даже читать сложно!

Луна ИС

Действиетльно, что мешает пройти обследование? Чейчас полно методов - есть всем привычное УЗИ https://analizi-pri-besplodii.ru/uzi-malogo-taza-pri-besplodii.html малого таза, ну и другие, которые вам ответят на вопросы, что именно болит. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 898
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 182120
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.