Натуральная кожа

Натуральная кожа

Добрый день. У меня такой вопрос. Знает ли кто-нибудь интернет-магазин с доставкой по Украине, где можно купить натуральную кожу для пошива одежды? Хочу сшить юбку из кожи и брюки.

Арина

А что, сейчас снова в моде одежда из кожи? Я что-то пропустила, видимо. Мне кажется, что зимой не очень комфортно ходить в кожаных штанах. Да они и так не удобные. Сейчас лучше брюки с начесом. 

Маргоша

Да, мне кажется, что кожа всегда была в моде и останется. А почему вы ищите именно интернет-магазины? Так же даже качество не узнаете. В магазине можно всё посмотреть подробно и пощупать.

Марина Ивановна

Наверное, хорошая натуральная кожа будет стоить дорого. Думаю, что не так важно, где покупать, в простом магазине или в интернете. Главное, чтобы магазин был хороший и надежный. Не хочется платить большие деньги за некачественный товар или тем более за подделку. Вы же понимаете, наверное, настоящая кожа или нет. Попробуйте купить натуральную кожу здесь https://qualtecs.com.ua/kozha-i-zamsha/kozha-odezhnaya 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.