Всем привет!!! Мне нужно очень срочно поменять счетчик на воду. Мы уезжали, и выключили отопление в доме, и что-то с счетчиком случилось, то ли замер, то ли ему срок пришел. Но факт остается фактом. Кто недавно их менял, подскажите, какой фирмы ставили счетчик, и сколько стоило его установить?
Всего тем на форумах 180028
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Алина Стрим
По поводу счетчиков на воду обращайтесь в компанию, которая занимается их установкой. Они вам посоветуют какой счетчик лучше ставить, установят, опломбируют, документы оформят.
Ninno
Автор, я вам советую водосчетчик купить самой, и уже обратится в к специалистам за установкой. Мы так недавно делали, купили свой счетчик в интернет-магазине Sempal, они дают гарантию четыре года, а это очень хорошо.
Анишина Кристина
Автор, мне кажется, что вам нужно обращатся в горводоканал. Чтоб потом проблем не было, если снимете старый счетчик самостоятельно.
Зоя Рейфман
Спасибо большое за ответы, буду звонить, наверное в водоканал, и искать счетчик.
Milena
Даже странно что такое вообще случилось.Неужели дом промерз без отопления?
novator
Если вам лень идти на рынок за счетчиком наа воду то можете его конечно запросто заказать в интернет-магазине https://truboprom.com.ua/ . Я собственно и сам в прошлом году так сделал . Есть также там отличная запорная арматура по нормальной цене