Командировка в Одессу

Жильё

Вскоре мне предстоит довольно долгая служебная командировка в Одессу. Мне выделяют средства на проживание в этом городе, но вот где именно остановиться - пока не знаю. Что посоветуете?

Alenushka

Обычно в организациях, посылая человека в командировку в другой город, покупают ему не только билет до него, но и заботятся о месте проживания своего работника. А Вас почему-то самого это заставляют делать.

Константин Северов

Где-то такие правила, а где-то другие. Везде по-разному. К тому же, если командировочных выписано достаточно, то найти жильё в чужом городе не такая уж и проблема. В Одессе много отелей и можно остановиться в любом из них. Например, тут посмотрите условия проживания, цены, а также удалённость от Вашего будущего места работы.

Stepanovich

Я бы попробовал сэкономить на командировочных, если конечно за них не нужно отчитываться. Кроме отелей в Одессе много предложений по сдаче комнат в частном секторе. Можно попробовать там выбрать что-то подходящее и недорогое.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181126
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65085
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.