Подсветка на кухне

подсветка рабочей поверхности

Как у вас подсвечивается рабочая зона на кухне? А то готовлю я в основном вечером, и понимаю, что мне просто не видно сам процесс готовки, постоянно напрягаю глаза. 

Arisa S

Прекрасно вас понимаю, у меня тоже рабочая зона никак дополнительно не освещается. Кухня у меня маленькая и получается, когда я готовлю, то сама себе делаю тень от света люстры. Это очень не удобно, поэтому посоветовавшись с мужем, решили купить диодную ленту здесь и с помощью осветить нужные мне участки.

Anechkka

Каким бы методом вы не решили освещать рабочую зону, помните, что свет не должен бить вам в глаза, поэтому направляйте его строго на рабочую столешницу.

Vilona

Я хочу купить себе обычные люминесцентные светильники и прикрепить их к нижней части подвесного ящика. В магазине мне сказали, что они экономичны по энергозатратам и легко монтируются. 

Ganz

У каго какой холодильник ?
Подскажите, что такой класс энергопотребления ? С ками лучше покупать https://bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/

Григоренко Данил

Холодильник у нас самсунг, а у вас ?

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.