Молнии

Молнии

Посоветуйте хороший магазин фурнитуры, чтобы был большой выбор молний. Нужны металлические молнии, а также потайные разных цветов и размеров. Пока в отпуске хочу поперешивать многие свои вещи.

Olenkka

А на рынке смотрели? Там такого добра должно хватать. Я Вам, автор, искренне завидую, что у Вас дошли руки до подобных дел, у меня у самой на балконе лежит два мешка вещей требующих ремонта, но пока нет ни времени, ни желания ими заниматься.

PokeMan

На Алиэкспресс можно найти любую фурнитуру, причем за копейки, у меня жена шьет, и постоянно себе все там заказывает. Правда, учтите, что посылку будет идти где-то недели три.

Tatka

Три недели- это минимум, мне последняя посылка с Али шла недель пять, я уже и забыла, что заказывала. Намного быстрее будет заказать фурнитуру через интернет в Украине, например, в этом магазине можно купить молнии YKK по довольно приемлемым ценам, и выбор у них большой. А доставка, думаю, займет не больше двух дней.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180691
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.