стволовые клетки

стволовые клетки

Планируем сохранить пуповинную кровь. слышала что из украинских банков за границей ее не принимают. Подскажите, может вы сталкивались с этой темой?   кто сохранял? какие нюансы если вывозить за границу?

Наталья Охрим

Зачем вам это? Реклами и больше ничего. 99% пуповинной крови непригодна для использования, есть миллион стетай на эту тему в инете в открытом доступе. Это не панацея от смертельных болезней, увы.

Руся Руслана

зачем пуповинную? можно ведь стволовые клетки жировой ткани или костного мозга. мне кажется пуповинную и тяжелее достать и она не так эффективна

Светлана Немченко

Мы одну сохранили в клеточной терапии, а старшую в  Англии и ещё нескольких банках по мира держим. узнайте, в инете есть эта информация кто делает забор и отвозит заграницу

Олег Олег

что то вы путаете, вывоз заграницу не возможен на столько я знаю, только если вы рожаете заграницей тогда да, возможно. Знаю что есть и в Украине уже криобанк http://smartcell.com.ua/cryobank/ где можно стволовые клетки хранить. И забор их из жировой ткани возможен и с костного мозга. Хранят правильно по стандартам, много положительных отзывов

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1448
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204087
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65877
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.