Планируем сохранить пуповинную кровь. слышала что из украинских банков за границей ее не принимают. Подскажите, может вы сталкивались с этой темой? кто сохранял? какие нюансы если вывозить за границу?
Всего тем на форумах 183085
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis
NataliNat
Зачем вам это? Реклами и больше ничего. 99% пуповинной крови непригодна для использования, есть миллион стетай на эту тему в инете в открытом доступе. Это не панацея от смертельных болезней, увы.
Ruslana
зачем пуповинную? можно ведь стволовые клетки жировой ткани или костного мозга. мне кажется пуповинную и тяжелее достать и она не так эффективна
svetlana88
Мы одну сохранили в клеточной терапии, а старшую в Англии и ещё нескольких банках по мира держим. узнайте, в инете есть эта информация кто делает забор и отвозит заграницу
olegmashin
что то вы путаете, вывоз заграницу не возможен на столько я знаю, только если вы рожаете заграницей тогда да, возможно. Знаю что есть и в Украине уже криобанк http://smartcell.com.ua/cryobank/ где можно стволовые клетки хранить. И забор их из жировой ткани возможен и с костного мозга. Хранят правильно по стандартам, много положительных отзывов