Из чего строить дом?

Материал стен

Мужики, скажите, кто недавно строил дом - из каких материалов решили строиться и почему приняли именно такое решение? А то мне бы к весне начать строительство, а я до сих пор не определился.

Андрей Корякин

Мы тоже в раздумьях. Я присматриваюсь к сип-панелям. Хоть этот материал у нас не особо широко распространен, думаю, американцы же не дураки, знают, что делают и из чего строят...

Danislav

Автор, а чем Вам кирпич не угодил? Как по мне, то кроме скорости кладки, у него нет недостатков. Еще можете керамоблок посмотреть, только учтите, что там важно соблюдать технологию, иначе получите очень плохую шумоизоляцию.

Мартин Иден

А я бы рассматривал пеноблок или газоблок - стоит недорого, в укладке несложен, а главное - из него коробка выгоняется очень быстро. Слышал, вроде неплох газоблок Аэрок, но сам с ним не работал, так что считай передаю слухи. Но вообще сам можешь посмотреть цену и характеристики газоблока, например, тут http://gazoblock.com.ua/group/blok-dlya-sten

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208043
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66027
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.