Когда делали фасад в бане, то выбрали блок-хаус "Бревно" тип-2 и остались очень довольны результатом . Выглядит очень дорого и безопасно... Мой муж Ванюша был в восторге !!!
По ссылке можете перейти вот тут.
Всего тем на форумах 178755
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo
Mihail
У меня вот возник вопрос касательно самосрабатывающего огнетушителя. Есть ли смысл его устанавливать в квартиру и если да, то какой ?
Tulo
В квартиру если и устанавливать самосрабатывающий огнетушитель, то небольшого радиуса действия. Вообще, мало кто устанавливает их в квартире, они скорее для каких-то заведений, вроде кафе.
Solen
А какой смысл тебе нужен ? Самосрабатывающие огнетушители можно устанавливать везде, в квартире, в доме, в любом частном заведение, это прежде всего безопасно. Если решил устанавливать в квартире и знаешь, что он тебе пригодится, то почему нет. Что касается определенных моделей, советую посмотреть модели огнетушителей смерч https://rozetka.com.ua/samosrabativayushchie-ognetushiteli-moduli-pogarotusheniya/c4640472/ Они одни из самых популярных среди самосрабатывающих огнетушителей, поэтому в качестве можешь не сомневаться. По мощности и цене уже сам смотри, тут я тебе не помощник.
Mihail
Я наверно не правильно выразился, хотелось бы узнать о личном опыте пользования огнетушителя в квартире, может что-то подскажите. Просто я не часто встречал людей, которые устанавливали самосрабатывающий огнетушитель в квртире.