Ремонт

ремонт

Когда делали фасад в бане, то выбрали блок-хаус "Бревно" тип-2  и остались очень довольны результатом . Выглядит очень дорого и безопасно... Мой муж Ванюша был в восторге !!!
По ссылке можете перейти вот тут.

Михаил Бойко

У меня вот возник вопрос касательно самосрабатывающего огнетушителя. Есть ли смысл его устанавливать в квартиру и если да, то какой ?

Игорь Краснов

У меня вот возник вопрос касательно самосрабатывающего огнетушителя. Есть ли смысл его устанавливать в квартиру и если да, то какой ?

В квартиру если и устанавливать самосрабатывающий огнетушитель, то небольшого радиуса действия. Вообще, мало кто устанавливает их в квартире, они скорее для каких-то заведений, вроде кафе.

Сергей Шахов

А какой смысл тебе нужен ? Самосрабатывающие огнетушители можно устанавливать везде, в квартире, в доме, в любом частном заведение, это прежде всего безопасно. Если решил устанавливать в квартире и знаешь, что он тебе пригодится, то почему нет. Что касается определенных моделей, советую посмотреть модели огнетушителей смерч https://rozetka.com.ua/samosrabativayushchie-ognetushiteli-moduli-pogarotusheniya/c4640472/ Они одни из самых популярных среди самосрабатывающих огнетушителей, поэтому в качестве можешь не сомневаться. По мощности и цене уже сам смотри, тут я тебе не помощник.

Михаил Бойко

А какой смысл тебе нужен ? Самосрабатывающие огнетушители можно устанавливать везде, в квартире, в доме, в любом частном заведение, это прежде всего безопасно. Если решил устанавливать в квартире и знаешь, что он тебе пригодится, то почему нет.

Я наверно не правильно выразился, хотелось бы узнать о личном опыте пользования огнетушителя в квартире, может что-то подскажите. Просто я не часто встречал людей, которые устанавливали самосрабатывающий огнетушитель в квртире.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 178755
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.