Кухня

Где купить кухню?

Порекомендуйте мне пожалуйста, проверенный интернет магазин, где можно купить мебель для кухни?

Диана Климова

В интернет магазине Украинская мебель вы сможете купить кухню отличного качества от украинского производителя по доступной цене, здесь представлен просто замечательный выбор на любой вкус, рекомендую!

Vera Markova

Спасибо , актуально 

Danko6

Я приглашал домой мастера и заказывал кухню индивидуально. Потому что она у меня не стандартная

Сережа

Конечно же лучше, чтобы делали кухню на заказз. Только вот сначала необходимо технику купить, чтобы мастер смог все замерять. Хотя бы холодильник https://comfy.ua/refrigerator/brand__prime-technics/  и духовку. Ну или же как я, определиться с моделью и просто посмотреть их размеры. Кухня получилась просто идеальной. Правда пришлось ждать ее больше месяца.

Михаил Бойко

Подскажите, какую газовую плиту можно взять в районе 4-5 тысяч гривен ?

Сергей Шахов

Подскажите, какую газовую плиту можно взять в районе 4-5 тысяч гривен ?

Производителей газовых плит достаточно много, поэтому выбирать есть из чего, только вот плиту за 4 тысяч сложно будет найти. Я бы тебе советовал посмотреть плиты ELECTROLUX https://bt.rozetka.com.ua/cookers/c80122/filter/43129=78634/ Стоят они по разному, но тысяч за шесть можно найти качественную плиту с хорошей духовкой. У нас на кухне у самих стоит плита электролюкс, пользуемся ею уже очень долго, работает исправно. Да и все пишут, что плиты у Электролюкс качественные и относительно недорогие.

Михаил Бойко

Производителей газовых плит достаточно много, поэтому выбирать есть из чего, только вот плиту за 4 тысяч сложно будет найти. Я бы тебе советовал посмотреть плиты ELECTROLUX

Читал про плиты этого производителя, да и в целом, про технику от них. Отзывы там смешанные, кто-то хвалит, кто-то ругает. Хотелось бы чего-то более надежного.

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 444
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180679
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.