Работаю завхозом в бюджетном учреждении. При подготовке к отопительному сезону был произведен осмотр системы отопления, где выявилась поломка воздушного вантуза. Завхозом работаю недавно и что делать дальше незнаю и где такую запчасть искать тоже. Помогите, буду рад любому совету.
Всего тем на форумах 183081
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Danislav
Я знаю, что сотрудники бюджетных учреждений обращаются друг с другом. Налаживайте контакты с организациями бюджетной сферы. Возможно они вам что-то подскажут.
Спиридон
Дрлжен быть паспорт на этот воздушный вантуз. А в паспорте указываются не только завод изготовитель и его координаты, но и гарантийный срок. Найдите этот документ и можно думать, что делать дальше. Если гарантийный срок закончился, тр можно попробовать заказать у завода производителя.
Merogor
Я тоже работаю завхозом в крупном бюджетном учреждени и унас не прошел поверку воздушный вантуз. На базарах я такого прибора не нашел. А в сети случайно на глаза попался этот интернет-магазин https://boiler.ua/vantuzy/ Покажу руководству, если одобрит, то купим у них. Посмотрите, возможно и вы приобретете у них воздушный вантуз.