Свечи зажигания.

Помощь

Я уже не один раз замечал, что у меня начала дергаться машина, а сейчас еще иногда, и глохнет. Скажите в чем может быть тут причина? Могут ли на это влиять свечи зажигания или нет. Я просто хочу с этим разобраться, сами понимаете это не дело, что она дергается. Вообщем пишите все свои советы, рекомендации, и если можно координаты, где вы покупаете те самые свечи зажигания.

Олег Па

Свечи зажигания могут влиять на все.Поэтому отгоните ее мастеру нужно в ней все проверить.

Миша Пах

Для начала нужно разобрать машину, а только потом можно сказать в чем причина, так как их может быть множество. Но у меня когда дергалась машина, то дело было именно в свечах зажигания. И я устранил эту проблему только после того, как купил новые свечи зажигания вот тут https://www.autoklad.ua/cars/all/allcars/svechi_zajiganiya/ самые простые, и по цене не дорогие. И после установки новых свечей машина перестала дергаться, и глохнуть.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 686
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180804
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.