Сауна

Сауна

Всем привет. Хочу сделать сестре подарок, и пока она отправилась проводить свой отпуск в другую страну – хочу заказать строительство сауны на участке её частного дома. Граждане, как вам идея, что скажете по поводу её реализации? Обязательно делитесь своими мнениями, потому что для меня это очень важно.

Danko6

Даже не знаю... что либо строить на ее участке, яя думаю, это не правильно. Может она хочет построить там что-то другое.

Неваляшка

Спасибо за совет

Ольга Сумская

Считаю, что идея просто отличная и осталось только постараться реализовать её, как можно скорее в жизнь. Нужно доверять обязательно строительство саун настоящим профессионалам своего дела, которые смогут за короткий промежуток времени воплотить в жизнь стоящий проект на территории вашего участка. Советую внимательно ознакомиться с отзывами, которые пишут о тех или иных компаниях, которые занимаются строительством саун и бань и потом уже принимать окончательное решение о ведении сотрудничества.

Алла

К такой сауне не будет лишним купить вот такой https://passionspas.com.ua/ классный спа бассейн с джакузи. Тем более его можно установить на улице и наслаждаться)))

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205116
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65911
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.