Женское здоровье

Актуально!

Добрый день всем. Вы читали этот сайт http://xn--45-6lcpl1f.xn--p1ai/ ? Если ещё нет, то многое потеряли. Там можно найти ценные рекомендации о женском здоровье.

Диана Декоданс

А вы не знаете, чтобы гормональный контрацептив подобрать, обязательно нужно идти к врачу и сколько будут стоить услуги по подбору? Или можно самой купить в аптеке какие-то таблетки хорошие?

Javanna

Вообще, конечно, нужно проходить обследование. Обязательно нужно делать анализы, смотреть на свертываемость крови. В идеале и гормональный анализ делать. Но в моем случае было так. Пошла к бесплатному гинекологу, они сделали общий анализ крови и вроде бы на свертываемость. И сказали, что лучше всего выбрать регулон. Вот тут можно почитать инструкцию по применению к препарату регулон. И даже там написано, что обязательно проводить анализы гормонального фона, но мне не делали. И со слов врача я поняла, что рекомендуют они регулон, а выбрать я могу что угодно)) Так что можно просто проверить в платной лаборатории и если общий анализ крови в норме, свертываемость в норме, выбирать, что захочется. Ну или тот же регулон)

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.