Есть здесь кондитеры?

Нужен совет по формам

Всем привет, совсем недавно начала делать десерты под заказ, и вроде бы неплохо получается, заказов хватает. Только вот мои некоторые формы не выдерживают такой нагрузки, и силиконовые практически все испортились. У нас в городе выбор не особо большой, видела на китайских сайтах, особенно на Али много прикольных формочек, но не уверена в качестве. Возможно вы посоветуете где все таки лучше покупать и как непродешевить и выбрать достойное?

Ульяна

Так на Алиэкспресс такую мелочевку можно купить за смешные деньги, думаю можно спокойно заказывать, а если через пару использований они придут в негодность, так нежалко будет выбросить. Я там пару раз посуду заказывала, не скажу что она прям классная, но так за такие деньги нелогично ожидать чуда.

Аня Савина

Я бы не сказала, что силиконовые формы - это слишком дорогой товар, что бы на нем еще экономить, по этому от покупки на сомнительных ресурсах типа Алиэспресс я бы точно отказалась. И здесь дело больше не в цене, а в безопасности самого материала, он может быть вредный для здоровья, так что подумайте в первую очередь о здоровье ваших клиентов и о своей репутации. В интернете много магазинов, в том числе и украинских, где можно без проблем найти формы для выпечки кондитерских изделий на любой вкус, к примеру вот здесь большой выбор https://la-torta.com.ua/catalog/formy-dlja-vypechki Я сама присмотрела себе парочку, мои дети очень любят сладости и домашнюю выпечку.

Никишин Олег

Если хотите качественные формы - приобритайте их в магазинах где продается посуда и техника для проф.кондитеров, но и цены будут соответствующие, зато сомнений в качестве и долговечности их точно не возникнет. А дешевый силикон легко определить, запах от него зловонный и цена дешевая. Слышал что можно определить качество согнув такое изделие напополам, и если на сгибе появятся белые полосы, значит материал плохой.

Игорь Знаевский

Жена пыталась, но у нее не очень с заказами было...

иван иванов

Всем добрый день. А мы вот семьей подсели на настоящий зефир. Заказываем в магазине https://www.sweet-shop.kiev.ua/catalog/zefir/. Есть у них несколько вкусов. Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, но все же больше нравится малиновый.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1042
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179825
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.