Всем привет, совсем недавно начала делать десерты под заказ, и вроде бы неплохо получается, заказов хватает. Только вот мои некоторые формы не выдерживают такой нагрузки, и силиконовые практически все испортились. У нас в городе выбор не особо большой, видела на китайских сайтах, особенно на Али много прикольных формочек, но не уверена в качестве. Возможно вы посоветуете где все таки лучше покупать и как непродешевить и выбрать достойное?
Всего тем на форумах 179825
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis
УльянаЛяна
Так на Алиэкспресс такую мелочевку можно купить за смешные деньги, думаю можно спокойно заказывать, а если через пару использований они придут в негодность, так нежалко будет выбросить. Я там пару раз посуду заказывала, не скажу что она прям классная, но так за такие деньги нелогично ожидать чуда.
Лютик Анютик
Я бы не сказала, что силиконовые формы - это слишком дорогой товар, что бы на нем еще экономить, по этому от покупки на сомнительных ресурсах типа Алиэспресс я бы точно отказалась. И здесь дело больше не в цене, а в безопасности самого материала, он может быть вредный для здоровья, так что подумайте в первую очередь о здоровье ваших клиентов и о своей репутации. В интернете много магазинов, в том числе и украинских, где можно без проблем найти формы для выпечки кондитерских изделий на любой вкус, к примеру вот здесь большой выбор https://la-torta.com.ua/catalog/formy-dlja-vypechki Я сама присмотрела себе парочку, мои дети очень любят сладости и домашнюю выпечку.
Никишин
Если хотите качественные формы - приобритайте их в магазинах где продается посуда и техника для проф.кондитеров, но и цены будут соответствующие, зато сомнений в качестве и долговечности их точно не возникнет. А дешевый силикон легко определить, запах от него зловонный и цена дешевая. Слышал что можно определить качество согнув такое изделие напополам, и если на сгибе появятся белые полосы, значит материал плохой.
Знаевский
Жена пыталась, но у нее не очень с заказами было...
Browneyes
Всем добрый день. А мы вот семьей подсели на настоящий зефир. Заказываем в магазине https://www.sweet-shop.kiev.ua/catalog/zefir/. Есть у них несколько вкусов. Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, но все же больше нравится малиновый.