Подтяжка груди, кто делал? Как результат?

подтяжка груди

Девченки, всем привет! Вопрос такой, кто делал подтяжку груди,  делали с увеличением, с имплантами или без? Где и у кого? Когда делали, цена,довольны остались результатом или нет, и как перенесли наркоз? Заранее, всем спасибо за ответы!

Галина Ушакова

Я делала подтяжку груди 5 месяцев назад, я довольна тем, что получилось. У меня после родов появилась лишняя кожа, но слава богу ее было немного и мне предложили подтяжку по ареоле, как мне объяснили это наименее травматичный способ подтяжки груди с минимальным количеством рубцов и применяется когда грудь опущена незначительно. Помимо подтяжки мне установили импланты, они тоже помогают уменьшить объем работы по подтяжке, сами понимаете кожа натягиваться и обрезать надо меньше. По поводу беременности хирург сказал, что можно рожать и кормить, но не раньше чем через год.

Антония Магас

Мне сейчас 26, могу сказать что я стройная. Но вот после родов грудь опустилась ниже нормы и теперь у меня 4 размер. Какие виды средств по уходу я только не использовала, но ничего не помогло от обвисания. Решила сделать подтяжку груди, хочу обратиться вот сюда https://profmedical.com.ua/ чтобы мне  сделали красивую грудь 2-ого размера.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183467
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65162
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.