Гриль

Гриль

Где лучше всего купить хорошую гриль?

Никита Кайсов

Мой брат был недавно в такой ситуации, но слава богу он нашел себе качественный сервис, я уже не помню как он называется, но если я его встречу то обязательно спрошу как называется сервис и сразу же тебе скажу.

Вова  Кейс

я вот тут заказывал https://biggreenegg-ukraine.com.ua 

Очень рад что обратился именно к ним, все на высоте, видно что работают профессионалы в своем деле, всем советую кто спрашивает меня по этому вопросу, и вам советую обращаться только к ним!

Reychi

возьму на заметку

Карина,Антонова

Гриль нужно априори качественный выбирать 

Анна Власова

Соглашусь с утверждением выше - если уже ставит себе за цель - приобретение гриля, то априори нужно выбирать среди лучших производителей с мировым именем. Гриль ведь должен быть удобным в пользовании, долговечным и готовить такую вкуснотищу! Мы буквально летом обзавелись грилем, о котором мечтали. Супруг его очень внимательно выбирал - с маркой определился, это Oklahoma Joe’s Highland . А вот и наша гриль-коптильня, которая без проблем работает на твёрдом топливе и углях. Готовить на гриле - сплошное удовольствие. 

иван иванов

Я уже хотела купить гриль. И вот наконец то уговорила мужа на покупку. Заказывали в интернет магазине Грилекс http://grillex.com.ua/. Установили в загородном доме. Теперь приезжаем туда каждые выходные. Когда сами, когда с друзьями. Дороговато конечно стоит, но зато настоящее импортное качество Saber.

Саша

на розетке посмотрите 

Алина Куприянова

Мы в комфи летом покупали, всё лето на даче пользовались, всё хорошо, весну ждёт... ) Лучше покупать в крупных магазинах, а не в мелких. У нас после этой покупки скидочный купон на следующую покупку лежал, вот купили с ним стиральную машину Gorenje в Харькове comfy.ua/harkov/wash-machines/brand__gorenje/ В мелких магазинах о таком и мечтать не приходится, плюс с гарантией вечные косяки. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182120
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.