Новости для дедушки

Новости

У меня есть дедушка, который практически всегда смотрел бы новости. Например, зимой целыми днями и по всем каналам ищет что-то свежее и интересное о том, что происходит в мире. Недавно мы подарили ему планшет и единственное, что ему там надо это новости. Подскажите, какой-то неплохой сайт для него.

Спиридон Волобуев

Я думаю, что в планшете для дедушки можно найти гораздо более интересное, чем обычные новости. Например, покажите ему несложную игру.

Danislav

А мне вообще не понятно зачем пожилым людям современные гаджеты. Мало того, что их учить приходится долго, так еще и зрение садится очень быстро.

Nino

А я не согласна с предыдущим автором. Нашим бабушкам и дедушкам тоже интересно сидеть в интернете. Даже те же сегодняшние новости можно найти в интернете какие хочешь и о чем хочешь. По этому вопросу много сайтов. Например, посмотрите здесь https://www.rp-ua.com/ Покажите это своему дедушке. Возможно он оценит.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205054
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65911
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.