Новости для дедушки

Новости

У меня есть дедушка, который практически всегда смотрел бы новости. Например, зимой целыми днями и по всем каналам ищет что-то свежее и интересное о том, что происходит в мире. Недавно мы подарили ему планшет и единственное, что ему там надо это новости. Подскажите, какой-то неплохой сайт для него.

Спиридон Волобуев

Я думаю, что в планшете для дедушки можно найти гораздо более интересное, чем обычные новости. Например, покажите ему несложную игру.

Danislav

А мне вообще не понятно зачем пожилым людям современные гаджеты. Мало того, что их учить приходится долго, так еще и зрение садится очень быстро.

Nino

А я не согласна с предыдущим автором. Нашим бабушкам и дедушкам тоже интересно сидеть в интернете. Даже те же сегодняшние новости можно найти в интернете какие хочешь и о чем хочешь. По этому вопросу много сайтов. Например, посмотрите здесь https://www.rp-ua.com/ Покажите это своему дедушке. Возможно он оценит.

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 598
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180581
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65069
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.