Вкусный майонез

Вкусный майонез

Кто каким майноз пользуется ? Уже перепробовал множество различных видов, но никак не могу подобрать один, что бы использовать его постоянно.

Иван Прилипко

Михаил Бойко, Я особо еду не покупаю, этим жена занимается, но знаю, что она постоянно берет майонез торчин. В принципе он довольно таки вкусный, особенно с пельменями  Smile

Михаил Бойко

Михаил Бойко, Я особо еду не покупаю, этим жена занимается, но знаю, что она постоянно берет майонез торчин. В принципе он довольно таки вкусный, особенно с пельменями 

Мне что-то последнее время не особо нравится торчин, соусы у них куда лучше, чем майонез, да и кетчуп хороший, но вот майонез не самый лучший.

Андрей Степанов

Михаил Бойко, Смотря с чем есть майонез и какой жирности вы предпочитаете. Майонезов хороших действительно много, тот же торчин я считаю неплохим майонез, для каких-либо стандартных блюд. Последнее время на майонез Remia https://rozetka.com.ua/mayonez/c4647638/ Покупаю его уже на протяжении пару месяцев, мне он очень нравится. Он не очень жирный и достаточно легкий. Есть такие майонезы, от которых потом плохо становится,  например чумак я переносить не могу, хотя многим он нравится. Можете попробовать этот майонез, он довольно таки вкусный и недорогой.

Михаил Бойко

Михаил Бойко, Смотря с чем есть майонез и какой жирности вы предпочитаете. Майонезов хороших действительно много, тот же торчин я считаю неплохим майонез, для каких-либо стандартных блюд. Последнее время на майонез Remia. Покупаю его уже на протяжении пару месяцев, мне он очень нравится. Он не очень жирный и достаточно легкий. Есть такие майонезы, от которых потом плохо становится,  например чумак я переносить не могу, хотя многим он нравится. Можете попробовать этот майонез, он довольно таки вкусный и недорогой.

Не слышал об этом майонезе, а есть такой же майонез, но в меньшем количестве, например в мягкой упоковке ? Просто для меня это дороговато.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 2320
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 208144
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66033
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.