Кто каким майноз пользуется ? Уже перепробовал множество различных видов, но никак не могу подобрать один, что бы использовать его постоянно.
Всего тем на форумах 180597
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Dimaro
Михаил Бойко, Я особо еду не покупаю, этим жена занимается, но знаю, что она постоянно берет майонез торчин. В принципе он довольно таки вкусный, особенно с пельменями
Mihail
Мне что-то последнее время не особо нравится торчин, соусы у них куда лучше, чем майонез, да и кетчуп хороший, но вот майонез не самый лучший.
Matsvoll
Михаил Бойко, Смотря с чем есть майонез и какой жирности вы предпочитаете. Майонезов хороших действительно много, тот же торчин я считаю неплохим майонез, для каких-либо стандартных блюд. Последнее время на майонез Remia https://rozetka.com.ua/mayonez/c4647638/ Покупаю его уже на протяжении пару месяцев, мне он очень нравится. Он не очень жирный и достаточно легкий. Есть такие майонезы, от которых потом плохо становится, например чумак я переносить не могу, хотя многим он нравится. Можете попробовать этот майонез, он довольно таки вкусный и недорогой.
Mihail
Не слышал об этом майонезе, а есть такой же майонез, но в меньшем количестве, например в мягкой упоковке ? Просто для меня это дороговато.