Хочу сделать подарок своей жене. Присмотрел красивую и качественную бижутерию в этом магазине: https://fromstones.com/category/bizhuteriya/ . Кто уже делал здесь покупки, что можете сказать на счет надежности магазина?
Всего тем на форумах 182126
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis
kristina_lompard
Лично я считаю. что бижутерию нужно покупать вместе с женой. Ведь она лучше знает что ей нужно и под какое платье, костюм. А то Вы купите что-то, а ей не понравиться и что делать дальше?
Мария789
Я бы предложила мужу ничего не покупать - ни бижутерию, ни дешевое золото, пока не появились бы деньги на ОДНУ, но нормальную ювелирную вещицу.
Kristina32
В случае автора я предложила бы мужу приобрести мне дорогую бижутерию. Я совершенно не стесняюсь ее носить-иногда она очень к месту приходится. Но у меня и дорогих украшений много,п редпочитаю бриллианты из камней.Просто если денег немного будет у мужа на подарок, то он купите очень скромненькое золотое украшение и оно не только не дополнит ваш наряд, оно его просто убьет если наряд какой-то неординарный. Может быть стоит поискать в таком случае какую-то интересную брошку золотую и бывают такие недорогие из дутого золота и легкие совсем, хотя сложно найти такое,серьги и кольца и браслеты-однозначно нет,на маленькую сумм увы купите совсем уж бюджетный и простенький вариант
Ninochka
Согласна с Вами. Ведь мы сами знаем, что нам нужно и когда дарят подарок абы подарить, то понятное дело, что отношение к человеку меняется в негативную сторону. У меня в семье так налажено - мы всегда с мужем покупаем подарки вместе и ему и мне. Таким образом мы регулируем одновременно наш семейный бюджет.
У меня дома бижутерии более чем предостаточно. Храню я её в специальной корзинке https://rozetka.com.ua/dekorativnie-korzini/c4649430/producer=home--styling-collection/ Это удобно тем, что вся бижутерия находитьяс в одном месте, а не расбросана по дому непонятно где.
Sashenka
Это хорошо, когда муж согласен на такие условия и у Вас равноправная семья. А вот иначе, то прийдёться самостоятельно выдумывать подарки своим возлюбленным)