Проблемы с зубами

Зубы

У моего мужа проблемы с зубами. Они у него грязно желтого цвета. Перепробовали все зубные пасты, ничего не помогает. Ходили к стоматологу, а он сказал, что у него такая структура и ничего сделать нельзя. А передние еще и какие-то неровные. Подскажите, что можно предпринять в данной ситуации? Хочется, что бы муж выглядел красиво.

Merogor

Главное, что бы зубы были здоровые. А какого они цвета это совсем не важно. Тем более он же мужчина и ему абсолютно не обязательно демонстрировать свою белоснежную улыбку.

Larochka

Я абсолютно не согласна с предыдущим высказыванием. Какая разница мужчина или женщина? Зубы все равно должны быть в порядке. Автор, насколько мне известно, стоматологи отбеливают зубы. Поинтересуйтесь!

Асис

Состояние зубов это очень важный факт для всех людей. Поэтому беречь их надо с молоду. А насчет внешнего вида, то зубы придают уверенности в себе. Тем более в современном мире, когда большинство стремится к голливудским улыбкам. Сейчас есть очень много разных технологий, которые предлагают стоматологи. Вот недавно узнала о Perfect Smile Veneers. Это виниры, которые можно просто купить и поставить. Они вроде бы делают зубы идеально ровными и белоснежными. Об этом товаре есть много информации в интернете. Например можете почитать здесь Возможно в дальнейшем захотите испробовать на себе такую штуку.  

Ковалев Иван

Знаете, если природный цвет зубов желтый, то никакими отбеливаниями, даже самыми крутыми это не исправишь. Максимальный эффект от отбеливания профессионального -2-3 тона. В случае вашего мужа подойдут виниры. Это такие накладки на зубы с помощью которых формируется новая белоснежная улыбка. Кроме цвета вы получите правильную форму зубов, исправление каких-то недостатков типа кривизны или промежутков между зубами. В Киеве такую услугу можно получить в https://qclinic.com.ua/services/esteticheskaya_stomatologia/viniry/ , если конечно позволяет финансовое положение. Рассчитывать можно на такой эффект:

иван иванов

Я слежу за своими зубами и регулярно хожу в стоматологию https://dentalverdi.com/stomatologiya/chistka-zubov.html в Киеве, где провожу полную чистку, ведь это так важно, дабы улыбка была красивая и зубы здоровые, а дыхание чистое. Очень крутые специалисты, огромное им спасибо

Щих

У меня особых проблем с зубами нет, поскольку стараюсь минимум раз в год ходить к зубному. Также уже несколько лет принимаю пчелиный забрус https://dimmedu.com.ua/ru/produkty-pchelovodstva/zabrus по чайной ложки 4 раза в день. Он дает очень хороший эффект, укрепляет десна и они перестали кровоточить.

Ирина Голицина

как это ничего сделать нельзя

Марианна Иванова

Вам просто попался плохой врач. Посмотрите по ссылке стоматологию в центре , я уже второй год хожу только к специалистам этой клиники, и точно могу сказать, что Вы точно найдете подходящий для себя вариант лечения.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 867
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179621
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.