Освещение для бани

Освещение для бани

Привет. Планируем освещение для бани сделать, но вот не знаю где лучше для этого закупить все необходимое. Кто может подсказать? Буду очень благодарен!

Ejan

Продается хорошее освещение для бань и саун в магазине Luchesk, и продается оно там по более чем разумной цене. Сами там покупали и остались весьма и весьма доволльны, шибко хороший магазин)

Амадеус Петрович

вот посмотрите на этом сайте цены. Я нашел по этой теме много интересной информации. Может и Вам поможет этот сайт. 

Илья Ивашов

Смотря какой дизайн. Баня хоть и обшита изнутри деревом, но антураж все равно может присутствовать. Можно по старинке поставить плафоны. Знаете, как при советах ставились в подъездах. Да и сейчас такие тоже часто встречаются. Но лучше узнать в https://mycom.kiev.ua/ о более специализированном свете для бань.

Ирина Мальцева

Зі звичайної ЛЕД  видирайте БЖ (треба більш дорогий з імпульсним БП, а не конденсатором), переміщаючи його в герметичну коробку - лампа вже не вдарить струмом.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 1036
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179913
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.