Покупка мусорного контейнера.

Покупка мусорного контейнера.

В планах купить мусорный контейнер, так как уже невозможно находится в той ситуации, в которой я нахожусь, что касается мусора. Контейнер нужен не шибко дорогой, но при этом не самый маленький. Какие есть варианты ?

Игорь Краснов

Сейчас контейнер любого размера стоит очень дорого, по крайне мере для меня. Поэтому я не уверен, что это выгодная и полезная покупка.

Михаил Бойко

Сейчас контейнер любого размера стоит очень дорого, по крайне мере для меня. Поэтому я не уверен, что это выгодная и полезная покупка.

Сколько будет стоить контейнер небольшого размера ? Я готов выделить примерно тысячу гривен, за такую сумму можно взять мусорный контейнер ?

Петров Андрей

Сколько будет стоить контейнер небольшого размера ? Я готов выделить примерно тысячу гривен, за такую сумму можно взять мусорный контейнер ?

Смотря что ты подрозумиваешь под контейнером небольшого размера. Один из самых маленьких контейнеров, который я встречал, это был контейнер на 120 литров. У меня такой стоял пару лет, он довольно таки компактный, с колесиками, поэтому проблем с вывозом не должно быть. Сам контейнер нашего производства, называется Алеана https://rozetka.com.ua/musornie-konteyneri/c4641824/producer=aleana/ На момент, когда я его брал, он стоил около 600 гривен, сейчас точно такой же будет стоить около 800 гривен. В принципе, не на много дорого. Я его уже не использую, но он у меня по прежнему стоит на даче, если что.

Михаил Бойко

Смотря что ты подрозумиваешь под контейнером небольшого размера. Один из самых маленьких контейнеров, который я встречал, это был контейнер на 120 литров. У меня такой стоял пару лет, он довольно таки компактный, с колесиками, поэтому проблем с вывозом не должно быть. Сам контейнер нашего производства, называется Алеана. На момент, когда я его брал, он стоил около 600 гривен, сейчас точно такой же будет стоить около 800 гривен. В принципе, не на много дорого. Я его уже не использую, но он у меня по прежнему стоит на даче, если что.

По размеру нужен не особо большой, вот примерно такой, который вы скинул. Да и 800 гривен, это конечно дорого, но я думаю, что дешевле сейчас найти нельзя.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204922
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65908
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.