реклама

реклама

Кто занимается печатью рекламных баннеров?

николай третьяк

Здравствуйте прозвоните рекламные агенства это их профиль.

виктор в.

Здравствуйте мы тоже к рекламщикам обращались больше не к кому.

Киселева Юлия

На мой взгяд сейчас интернет реклама намного эффективнее. Я пользуюсь сервисом интернет рекламы kadam и о моем интернет магазине узнают до 1000 потенциальных клиентов в день. Это привлекло новых клиентов на мой сайт и значительно увеличило прибыль. Рекомендую. 

teplov

привет можно и то и то сделать.

семёе ветров

Привет если вам нужны рекламные баннеры и таблички обратитесь к rpkactive Изготовим таблички компании PrintActive rpkactive.com.ua мы остались довольны их работой и ценой.

иван иванов

а где можно таблички для гостиницы заказать?

Анатолий Пронин

Нужны были таблички для гостиницы, как наружу, так и внутрь здания. Обратились к агентству https://aprior.com.ua/ и не пожалели. Для наружной вывески выбрали металлическую таблицу по советам специалистов, так как они долговечны, не тускнеют и не деформируются. Для внутренних помещений выбрали пластиковые, нужны были именно матовые под дизайн интерьера. Так же ребята подсказали, что эти таблички имеют стойкость к химическим веществам и при уборке не поменяют свой внешний вид, что является плюсом. Работы была выполнена качественно и соответствовала заявленным срокам исполнения.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.