Возьмите яйцо, взбейте вилкой, добавьте стакан теплой воды (беру комнатной воды — кипяченую -и добавляю капельку горячей). Размешайте вилкой до полной однородности. Высыпьте половину чайной ложки соли. Тесто получится довольно пресное, можно добавить больше соли. Начинка - на ваш вкус) Мне нравится с ветчинойи сыром.
Я покупаю уже готовую основу, смазываю ее соусом, который заказываю на http://www.pizzaking.ua/catalog/135-sous/ . С начинкой вечно эксперементирую) Чаще всего начиняю оливками, ветчиной, сыром, грибами.
Miilana
Возьмите яйцо, взбейте вилкой, добавьте стакан теплой воды (беру комнатной воды — кипяченую -и добавляю капельку горячей). Размешайте вилкой до полной однородности. Высыпьте половину чайной ложки соли. Тесто получится довольно пресное, можно добавить больше соли. Начинка - на ваш вкус) Мне нравится с ветчинойи сыром.
Fateeva Irina
Я покупаю уже готовую основу, смазываю ее соусом, который заказываю на http://www.pizzaking.ua/catalog/135-sous/ . С начинкой вечно эксперементирую) Чаще всего начиняю оливками, ветчиной, сыром, грибами.
Tsarapka
Рідко, коли вже ніяк відкараскатися, печу сама. Не люблю такої заморської страви!
Арлет
у меня тесто очень толстым получается
Белла
А кто-нибудь пробовал пиццу с мягкими сортами сыра https://rozetka.com.ua/myagkie-siri/c4645496/producer=bergader/ и зеленью?
Хочу сделать закрытую пиццу - кушали такую на отдыхе и очень понравилась задумка.
Felini
я каждый раз пробую новые рецепты, так сказать ищу идеальный
НиночкаЯ
Я на Кокораме нашла просто удивительный рецепт пиццы с кабачками. Там вообще очень много хороших рецептов - я вот сейчас присматриваю как приготовить баклажаны в томате https://cookorama.net/ru/ovoschnaya-konservaciya/baklazhany-v-tomate.html, чтоб потом это сделать основой для пиццы.