Замена масла

Замена масла

Пришло время менять масло в автомобиле. В принципе, смотрю на форумах пишут, что сама процедура особо не сложная, но не знаю одолею ли самостоятельно... Вопрос еще в том какое масло выбрать - кто что скажет?

Саша

Дело, конечно, ваше, но лично я бы на вашем месте заехал бы на СТО и поменял там масло. Если вы не разбираетесь в этом вопросе к чему морочить голову? А вдруг что-то не так сделаете...

Марина Минаева

Если вы хотите занятся этим самостоятельно, то попросите человека который уже менял масло чтобы он вам один раз показал всю процедуру.

Сергей

Согласен с вами в том что процедура эта не настолько сложна, НО для замены масла в домашних условиях нужна яма для машины. Да и во-вторых не женское это дело ковыряться в мазуте - на замену масла отправляйтесь сразу в мастерскую. А вот касательно  выбора масла хочу вам порекомендовать автомобильное масло General Motors . Если вы будете пользоваться этой маркой, то проблем с двигателем у машины не будет.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179785
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.