Покупка шин

Покупка шин

Посоветуйте достойные всесезонные шины для езды по городу. Да, кстати, и контакты тоже будут кстати. Заранее спасибо.

Неваляшка

Давно уже все для машины покупаю через интернет. В том числе всялетняя и зимняя резина на моем автомобиле и автомобиле моей жены тоже куплена через сеть. Если знаешь, что ищешь это очень удобно, оплатил, заказал и жди. Последний раз вообще заказал прямо в шиномонтажку. Удобно, ничего не пришлось таскать. Если интересно могу скинуть ссылку на проверенные магазины.  Хотя с откровенным обманом никогда не встречался.

Monroe Stahr

Как думаете, стоит ли купить мототрактор в Киеве, или лучше делать это в другом месте?

Jafro

Могу вам только сказать что применение данного вида покрышек рекомендуется только в странах и регионах, где климат мягкий, и температура очень редко опускается значительно ниже чем -5С. Об этом не перестают предупреждать даже сами производители демисезонных шин. Так что лучше купите себ нормальные зимние шины, например такого плана https://infoshina.com.ua/shiny/delinte и не мучайтесь. Ключевой особенностью протектора шин этого бренда является ламельная 3D-сеть, открывающаяся при контакте с дорожным полотном

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179905
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.