Трудовой спор

Трудовой спор

Вопрос у меня достаточно специфический, но все же возможно кто-то в курсе или как-то косвенно сталкивался. У меня родственница около года проработала в Израиле в одной компании, а потом ее уволили и руководство отказывается ей выплачивать компенсацию. На сколько это законно?

Таня Ломака

В каждой стране свои законны и порядки, так что в данном случае лучше всего не гадать и не предполагать, а найти хорошего, опытного адвоката и решать данный вопрос с его помощью.

Avi-vik

Для того чтобы дать ответ на ваш вопрос: законны ли действия руководства или нет - необходимо знать причину увольнения, да и вообще представлять общую картину сложившийся ситуации. Можете еще вот здесь почитать информацию на этот счет - возможно она вам поможет https://pz-law.co.il/trudovye-konflikty/ Ну и, конечно, обратитесь за помощью к компетентному в данном вопросе адвокату.

Ав-роррра

На сколько я знаю, тут все зависит от причины увольнения, если сотрудник был уволен по причинам финансовых махинаций, нанесению работодателю ущерба и т.п. тогда ни о какой компенсации не может идти речи.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207950
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66023
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.