Всем привет! Даже не знаю, с чего начать. В общем, у меня нашли рак груди. А мне всего 35 лет! Я жить хочу! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего проходить лечение? В Украине или в Германии?
Всего тем на форумах 179428
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65022
Последний зарегистрированный пользователь beredis
grajdano4ka
Без паники! Успокойтесь и поговорите со своим лечащим врачом. Пусть он назначит вам повторные анализы. Может, вам такой диагноз выставили ошибочно. И такое бывает.
Rikimanka
Не переживайте раньше времени. Такое заболевание сейчас не приговор. Самое главное - это найти хорошего врача. И не накручивайте себя. Это вам не поможет. Узнать про лечение рака груди в Германии вы сможете здесь https://bookinghealth.ru/diseases/lechenie-raka-grudi-za-rubezhom Надеюсь, что вы выздоровеете и все будет в порядке.
Javanna
У меня подруга, как узнала о раке груди, сразу уехала лечиться в Германию. Вернулась через полтора года. Абсолютно здоровая. Реабилитационный период проходила тоже там.
yana-shevchenko
Есть в Украине современная клиника, которая лечит раковые заболевания разной степени сложности. Все подробности уточните на сайте https://tomocenter.com.ua/ Я думаю, что сейчас рак - это не приговор, многие излечиваются от этого недуга и живут полноценной жизнью.
Yessika12
Сейчас, если я не ошибаюсь, рак вполне излечимое заболевание, так что может это не так и страшно как кажется.
Kira
вообще, все зависит от стадии заболевания, если у вас диагностировали рак только в самом начале развития, то все намного проще, хотя и более поздние стадии в наше время должны поддаваться лечению
Artur
все верно, очень многое зависит от стадии развития. Когда у сестры нашли рак (кстати ей тоже на то время было 35!) мы сначала запаниковали. Потом, правда, взяли себя в руки, начали читать, консультироваться, и пришли к выводу, что не все так страшно, как изначально казалось. Я не спорю, рак - это всегда страшно, но! Если доверить лечение грамотным специалистам, то все кажется намного проще. Правда, у нас мы не нашли врача, который бы вселил у нас доверие, поэтому обратились в сервис Bookimed за помощью в лечении за рубежом. Спасибо их координаторам, все подсказали, разложили по полочкам, и даже взяли на себя все организационные вопросы, относительно поездки в Израиль. Сейчас сестра уже снова живет полноценной жизнью. Очень надеимся, что болезнь не даст рецидивов.