Нашли рак груди

Где лечиться?

Всем привет! Даже не знаю, с чего начать. В общем, у меня нашли рак груди. А мне всего 35 лет! Я жить хочу! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего проходить лечение? В Украине или в Германии?

Гражданочка

Без паники! Успокойтесь и поговорите со своим лечащим врачом. Пусть он назначит вам повторные анализы. Может, вам такой диагноз выставили ошибочно. И такое бывает.

Ирина Рикиманова

Не переживайте раньше времени. Такое заболевание сейчас не приговор. Самое главное - это найти хорошего врача. И не накручивайте себя. Это вам не поможет. Узнать про лечение рака груди в Германии вы сможете здесь https://bookinghealth.ru/diseases/lechenie-raka-grudi-za-rubezhom Надеюсь, что вы выздоровеете и все будет в порядке.

Javanna

У меня подруга, как узнала о раке груди, сразу уехала лечиться в Германию. Вернулась через полтора года. Абсолютно здоровая. Реабилитационный период проходила тоже там.

yana-shevchenko

Есть в Украине современная клиника, которая лечит раковые заболевания разной степени сложности. Все подробности уточните на сайте https://tomocenter.com.ua/  Я думаю, что сейчас рак - это не приговор, многие излечиваются от этого недуга и живут полноценной жизнью.

Лиза Матвеева

Сейчас, если я не ошибаюсь, рак вполне излечимое заболевание, так что может это не так и страшно как кажется.

Karina Miliciutscaia

вообще, все зависит от стадии заболевания, если у вас диагностировали рак только в самом начале развития, то все намного проще, хотя и более поздние стадии в наше время должны поддаваться лечению

Артур Ип

все верно, очень многое зависит от стадии развития. Когда у сестры нашли рак (кстати ей тоже на то время было 35!) мы сначала запаниковали. Потом, правда, взяли себя в руки, начали читать, консультироваться, и пришли к выводу, что не все так страшно, как изначально казалось. Я не спорю, рак - это всегда страшно, но! Если доверить лечение грамотным специалистам, то все кажется намного проще. Правда, у нас мы не нашли врача, который бы вселил у нас доверие, поэтому обратились в сервис Bookimed за помощью в лечении за рубежом. Спасибо их координаторам, все подсказали, разложили по полочкам, и даже взяли на себя все организационные вопросы, относительно поездки в Израиль. Сейчас сестра уже снова живет полноценной жизнью. Очень надеимся, что болезнь не даст рецидивов.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181042
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.