Сладости

печенье

У сына недавно был день рождения. И мы эму заказали очень много различных сладостей для организации сладкого стола. Заказывали в домашней кондитерской, смотреть тут ссылка на их сайт. Они делают очень много различных кондитерских изделий, которые подойдут как и для различных праздников, так и просто для себя. Чтобы побаловать себя чем-то вкусненьким Smile

Афродита

Очень хорошая идея) Но я решила не только сладости, а полноценный фуршет заказать здесь https://thecatering.com.ua/ , в принципе кейтеринг сейчас достаточно модная и новая услуга. Так что многих гостей можно этим удивить. Не банально, разнообразно и довольно изысканно) Думаю, праздник пройдет на ура ;) 

Ирина Ос

А цена дорогая?

Лбьомыр Валерив

Я из сладостей ем только вот такие орешки с медом https://dimmedu.com.ua/ru/produkty-pchelovodstva/oreshki-s-medom они очень вкусные и полезные. Они намного полезней нежели обычные конфеты и они натуральные.

Ася Клочко

Такие орешки с медом я тоже очень люблю.

Иванов Иван

Хочется шоколадку... пол метра с орехами и изюмом  Big smile

joliannka35

Я стараюсь делать сладости сама. Т.к. в покупных чаще всего плохой состав. Много вредностей.

Иванов Иван

А у вас рецепта сникерса часом нету?

joliannka35

у вас рецепта сникерса часом нету?

Вот его нет, т.к. я арахис не ем. Но ловите другой рецептик вкусняшки)

БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки обезжиренного творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 перезрелых бананов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182095
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.