Сладости

печенье

У сына недавно был день рождения. И мы эму заказали очень много различных сладостей для организации сладкого стола. Заказывали в домашней кондитерской, смотреть тут ссылка на их сайт. Они делают очень много различных кондитерских изделий, которые подойдут как и для различных праздников, так и просто для себя. Чтобы побаловать себя чем-то вкусненьким Smile

Афродита

Очень хорошая идея) Но я решила не только сладости, а полноценный фуршет заказать здесь https://thecatering.com.ua/ , в принципе кейтеринг сейчас достаточно модная и новая услуга. Так что многих гостей можно этим удивить. Не банально, разнообразно и довольно изысканно) Думаю, праздник пройдет на ура ;) 

Ирина Ос

А цена дорогая?

Лбьомыр Валерив

Я из сладостей ем только вот такие орешки с медом https://dimmedu.com.ua/ru/produkty-pchelovodstva/oreshki-s-medom они очень вкусные и полезные. Они намного полезней нежели обычные конфеты и они натуральные.

Ася Клочко

Такие орешки с медом я тоже очень люблю.

Иванов Иван

Хочется шоколадку... пол метра с орехами и изюмом  Big smile

joliannka35

Я стараюсь делать сладости сама. Т.к. в покупных чаще всего плохой состав. Много вредностей.

Иванов Иван

А у вас рецепта сникерса часом нету?

joliannka35

у вас рецепта сникерса часом нету?

Вот его нет, т.к. я арахис не ем. Но ловите другой рецептик вкусняшки)

БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки обезжиренного творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 перезрелых бананов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 863
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179978
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.