Дерматолог

Порекомендуйте медичний центр, потрібен хороший дерматолог

Саша Венгер

И мне.

Ми Ла

Знайти хорошу клініку буває складно, десь ціни завищені, десь лікарі не професіонали своєї справи, тому, я сама багато часу витратила що б знайти такий заклад. Почала питати по знайомим і багато хто порадили звернутися у Lifeclinic  я зайшла на їх сайт, подивилася ціни і умови, здзвонилася і пішла на прийом. Скажу точно, лікарям з цієї клініки можна довіряти, допомогу надають спеціалізовану і швидку. Звертайтесь.

Щих

Можете обратиться в медицинский центр Гиппократ, у них есть хороший Дерматолог Северодонецк . Я к ним тоже обращался когда были проблемы с кожей. Они мне помогли назначив правильное лечение.

Света

Весна и у меня начались проблемы с кожей.. Не знаю, то ли нехватка витаминов или еще что-то. Поэтому очень нужная информация, надеюсь мне пригодится!!

Anna Koval

Могу посоветовать хорошую клинику Златадерма с внимательными высококвалифицированными специалистами. Прошлым летом, во время отдыха на море, появилась необходимость обратиться к врачу. Дерматолог в Николаеве объяснил, что к чему, и назначил лечение. Уже через неделю проблема исчезла.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181560
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65092
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.