У нас приходишь в бассейн, идешь к администратору, регистрируешься, показываешь абонемент, тебе выдают браслет и отсчет времени идет с этого момента до возврата ключа. А по факту - купаться, выйти, переодеться, высушить волосы и собраться за час нереально. Предлагаем выходить с бассейна, идти в холл и сдавать браслет, а потом переодеваться и собираться, чтоб можно было плавать свой час. Но идти в плавках или купальнике ко входу как-то не очень, да и в холодное время вообще рискованно для здоровья - это прямо напротив входа и там не жарко зимой-осенью-ранней весной. Думаем, как решить проблему, так как все жалуются.
Всего тем на форумах 179869
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
vera54
Сталкиваюсь с тем же - прийдешь на 5 минут позже - требуют оплачивать второй час. А как мне с длинными волосами быстро их высушить - только это зимой 20 минут занимает. Почему с короткой стрижкой люди плавают 50 минут, 5 минут душ и 5 минут одеться, а я минимум полчаса трачу после выхода из воды на сборы и поплавать могу только 25-30 минут. Как передавать эти браслеты до душа - может кому-то внутри - при выходе из воды - и там поставить считыватель времени или как там они это смотрят.
HauHasu
Конечно есть: поставить рамку для браслетов на входе в бассейн...
Werta
На самом деле проблема встречается. И рамку на входе не всегда поставишь - люди возвращаются бывает в раздевалку и снова идут в бассейн. Я, например, всегда пить хочу, хожу за водичкой. Вообще систем учета времени много, и есть и ключи - брелки, и карточки, и считыватели разные. Мы работаем с одной компанией, занимающейся подобным. Они нам турникет ставили на проходной и помогли подобрать систему на две точки прохода вот такую https://cyphrax.com/ready-solutions/nac-01/ - на вход и на выход. Получилось и недорого, и быстро сделали. Если такая сложная ситуация, посоветуйтесь с профессионалами, они что-то придумают