Запуск пищевого производства

Мы собираемся запускать пищевое производство

Мы собираемся запускать пищевое производство. Как вы понимаете, в производственных помещениях должна царить идеальная чистота. Насколько я знаю, нужно установить санпропускник. Кто посоветует лучшего производителя?

Иван Белый

Надеюсь, что вы оборудуете свое производство должным образом. Хотелось бы, чтобы в нашей стране постепенно становилось, как на Западе: чистота в цехах, все аккуратно и красиво)

Виктор Кораблев

Санпропускник – обязательное оборудование пищевого цеха. Купить можно здесь https://sanpropusknik.kiev.ua/ Вне зависимости от того, что вы будете производить, по санитарным требованиям его необходимо установить. Вы, конечно, можете поработать и без него, но я крайне не рекомендую начинать деятельность с такого.

major Alex

Я рад, что производители в нашей стране наконец то стали делать все по правилам. Раньше большинство даже не задумалось бы над таким вопросом, как соблюдение санитарных норм.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 529
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180682
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.