Букет цветов

Букет

Как вам букет из такой https://cvetkof.kh.ua/rozy?product_id=60&sort=p.price&order=desc розы. Хочу жене сделать сюрприз и заказть ей доставку цветов. Я сейчас заграницей и она точно не ожидает от меня такого прикольного подарка. думаю что она эму чтоно обрадуется. Когда я был дома то часто дарил ей цветы. Причем буз повода, потому что я считаю такой подарок намного круче

Михаил Бойко

Меня друг пригласил на собственную свадьбу, которая будет в начале августа и я вот думаю, какой свадебный букет можно подарить, что бы он отличался на фоне других. Кто разбирается в цветах, что можете посоветовать ?

Настя Иванова

Меня друг пригласил на собственную свадьбу, которая будет в начале августа и я вот думаю, какой свадебный букет можно подарить, что бы он отличался на фоне других. Кто разбирается в цветах, что можете посоветовать ?

Сейчас уже прошли те временя, когда на свадьбы дарили обычный, белый букет, и как по мне, это только плюс. Я бывала на многих свадабьх и если честно, то уже надоели эти монотонные, белые цветы, хочется чего-то яркого и насыщенного. 

На последней свадьбе моего брата, которая происходила в славном городе Львове, я решила поэксперементировать с цветами и подарила небольшой букет из трех видов цветов. Выбирала чисто из своих вкусов, что мне понравилось, то я и взяла. По началу мне было сложно найти качественный букет по приятной цене, так как во Львове я была впервые и город не знала вообще, не говоря уже о цветочных магазинах. В итоге заказала букет через цветочный интернет-магазин https://kvitna.ua/ По цене букет вышел порядка тысячи гривен, я не знаю, дорого ли это для Львова или нет, но меня цена устроила. Букет подобного стиля на свадьбе был один, чаще были пышные букеты, в основном из роз, мне же подобные букеты не нравятся, поэтому я и остановилась на подобном. 

Исходя из этого хочется сказать, что букет на любой праздник лучше выбирать исходя из своих препдочтений, не нужно стараться угодить кому-либо, дарит то, что вам нравится.

Михаил Бойко

Сейчас уже прошли те временя, когда на свадьбы дарили обычный, белый букет, и как по мне, это только плюс. Я бывала на многих свадабьх и если честно, то уже надоели эти монотонные, белые цветы, хочется чего-то яркого и насыщенного.

Ну не знаю, с одной стороны вы правы, но с другой стороны, это свадьба и белые букеты дарили каждый год, это было что-то вроде традиции, я не знаю. 

Настя Иванова

Ну не знаю, с одной стороны вы правы, но с другой стороны, это свадьба и белые букеты дарили каждый год, это было что-то вроде традиции, я не знаю. 

Немного глупая традиция, но опять же, я не хочу спорить на эту тему, у каждого своя правда и каждый делает то, что хочет, спорить бессмысленно.

Timchik

Мне нравится букет BuketExpress «Женское счастье» https://rozetka.com.ua/41791392/p41791392/

Для девушки такой дарил, то она была в восторге.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.