Снять дом

Снять дом

Ребята помогите, дайте хороший совет, живем в Харькове, хотим снять домик на пару дней, есть большое событие, которые мы хотели бы хорошо отметить, где бы такой домик поискать ? 

Ансик Олкин

Мы месяц назад компаний арендовывали домик на сутки для гуляний, нашли его на ВХН, на самом деле еще на ОЛКС тоже очень много подобных приложений, но как то ВХН более заточен под недвижку, как мне показалось. Вообще в наше время снять домик не проблема, проблема найти на него деньги) Еще имеет значение, где распологается домик, если в самом Харькова - это одна цена, если за Харьковом, то цена другая. Мы в частном секторе, в самом Харькове домик брали, нам понравилось.

Альфа Ромео

Лучше всего поспрашивать знакомых, всегда дешевле снять получится, чем смотреть разные сайты недвижимости, с другой стороны, если таких знакомых нет, то ничего не остается как искать на сайтах тогда уже.

Игорь

Посмотрите объявления на популярных интернет-досках такого плана https://all-atop.com/ и точно найдете подходящий по цене домик без ненужных посредников. Я и сам подобным образом искал себе квартиру в Харькове. нашел правда не сразу, потому что бюджет был небольшим

Ира Бегуль

А мне подскажите тоже самое только во Львове. Нужно снять дом, крайеий случай это квартира. Но очень срочно нужно.

Саша Венгер

Снимайте квартиру, зачем дом, на него много времени нужно. А с квартирой таких хлопот нет, мы сняли и уже несколько месяцев живем. А обращались в Львовскую фирму недвижимости по долгосрочной аренде https://comfort-realty.com.ua/ru/dolgosrochnaya-arenda , подобрали хороший вариант, у них большой каталог квартир на сайте с разной ценовой категорией. Подойдет всем по условиям.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 520
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180337
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.