Чем покрыть крышу?

строительные материалы

У меня в доме крыша начала течь в нескольких местах. Надо её перестилать, а вот какой материал для этого использовать? Знаю, что есть много видов кровли, а какой лучше?

Александр Белов

Я бы не стал тратить деньги на слишком дорогой материал. Да и сомнения у меня, что он настолько хорош, как про него говорят. По-моему, рубероид был бы не плохим вариантом - дёшево и просто.

Stepanovich

Оно может и дёшево обойдётся покрыть крышу рубероидом, только вот насколько? На год, два? А потом что - опять её латать надо? Нет, рубероид хорош для сарая, а вот для дома надо что-то понадёжнее. Например, тут посмотрите модульную черепицу. Да, она дороже, чем рубероид, но по срокам эксплуатации значительно его превосходит и Вам не надо будет каждый год по крыше прыгать, её латая.

Артур Макаров

Дом надо крыть хорошим материалом, а всё хорошее не может стоить дёшево. Черепица - не плохой вариант. У меня, кстати, дом покрыт металлочерепицей и я ни разу об этом не пожалел. Крыша без ремонта уже лет пять и нигде ничего не подтекает.

Игорь

Самым дешевым и максимально надежным кровельным материалом был и остается шифер. Также его большим преимуществом является простота монтажа. Купить его можно тут https://solo-baza.com.ua/ по 110 гривен за лист.

Анатолий Пронин

Для крытия крыши мне кажется лучше всегоподходит черепица, это пожалуй самый актуальный и практичный вариант. Я сам крыл им крышу и скажу, что доволен результатом. Уже почти год прошел, этот материал отлично справляется со своей задачей. Кстати, вот тут https://stroy-bum.com.ua/ если что заказывал строительные материалы все необходимые. По цене уже не помнб что вышло, но не особо дорого. Так что если актуально, обращайтесь.

Валя Миронова

шифером лучше всего крышу покрыть и недорого и на пару десятков лет хватит

Tamov

Рубероид действительно неплохой материал для того чтобы покрыть крышу, а если еще и плиту ОСБ приобрести и зашить верх, то так ваш дом простоит без ремонта крыши много много лет. И главное такой ремонт обойдется совсем недорого. И не забудьте простелить минвату на чердаке, чтобы зимой точно не замерзнуть.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181042
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.