Костюм на утренник

костюм

Нужен костюм на детский утренник сыну. Ничего особенного, просто официал. Штанишки, жилетка, бабочка.... Где дешево покупаете такое?

Андрей Остапенко

Такое выгоднее в сети искать. Там огромный выбор и чтос амое главное, лгеко попасть на всякие скидки и взять по дешевке. Вот например вам красивый малючоквый наборчик https://leysa.ru/boys/sets. Жаль, чтго они быстро из такой одежды вырастают, а перепродать потом не всегда получается...

BorisK

Пойдите на рынок - там Вам предложат миллион разных вариантов на Ваш бюджет. Ведь сейчас текстильная галуззь очень развинута.

kharizmatik

Сусанна Барабанова написал:
Нужен костюм на детский утренник сыну. Ничего особенного, просто официал. Штанишки, жилетка, бабочка.... Где дешево покупаете такое?

Сейчас можно и сидя на диване подобрать костюмчик мальчику. Ведь службы доставки работают каждый деь и доставляют товар в краткие сроки - Вам только нужно совершить заказ и примерить дома или подойдёт. Если будет мал или не понравиться - отправите обратно - делов то.

Я своему ребёнку не мог никак найти на рынке нормальную стильную бабочку. Зашел в инет и сразу меня осенило. Заказал ему бабочку в два клика https://rozetka.com.ua/galstuki-i-babochki/c4630232/52257=dlya-malchikov/ и через день на почте забрал. По цене вышло то же, что и на рынке мне говорили.

Katrin33

Я своему ребёнку не мог никак найти на рынке нормальную стильную бабочку. Зашел в инет и сразу меня осенило. Заказал ему бабочку в два клика и через день на почте забрал. По цене вышло то же, что и на рынке мне говорили.

Та сейчас бывает, что цены в интернете на одежду гараздо ниже, чем на том же рынке. Так что я даже не удивлена, что Вы найшли в инете стильную бабочку)

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 943
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179915
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.