Корпоратив

концерт

Был в прошлом году на концерте этой https://svitlana-loboda.ticketsbox.com/ певицы. Мне очень понравилось. Это был корпоратив нашей фирмы и всем подарили билеты на ее концерт. Ну а после концерта мы конечно же направились в ресторан где доотметили наше мероприятие. В общем было реально очень круто. Самый запоминающийся корпоратив и концерт в моей жизни

виктор в.

здорово а я 100 лет на концерте не был.

Иванов Иван

Ой мой друг ее терпет  не може  Big smile

Dartna Kacher

А мені найбільше сподобався цьогорічний корпоратив на природі у Бухті Вікінгів https://viking.com.ua/korporativniy-vidpochinok . У нас було багато конкурсів, активних розваг, а ще був класний кулінарний квест, де нас вчили готувати суші. Це вперше фірма організовувала корпоратив не просто в ресторані, а на природі і було дуже весело. Колеги ще довго обговорювали святкування. Надіємось, що наступного року начальство організує щось схоже.

Kenanala

Кстати, а в горах кто нибудь отдыхал у нас? Просто мне очень хотелось бы этим летом отдохнуть именно в этом направлении. Не хочется ни гостиниц, ни частных домой, подумываем подлечиться заодно в санатории. Может подскажете, какие нам стоит забронировать санатории в Закарпатье . Выбора много, поэтому нужен совет.

Danko6

А мені найбільше сподобався цьогорічний корпоратив на природі у Бухті Вікінгів  У нас було багато конкурсів, активних розваг, а ще був класний кулінарний квест, де нас вчили готувати суші. Це вперше фірма організовувала корпоратив не просто в ресторані, а на природі і було дуже весело. Колеги ще довго обговорювали святкування. Надіємось, що наступного року начальство організує щось схоже.

Конечно же это крутая организация корпоратива и несомненно хорошо проведенное время. Я очень люблю праздники и если уже продолжать тему активно проведенного времени, то я бы посоветовал посетить GAME OVER - игровое пространство в центре Киева. Здесь очень круто и только от Вас зависит какие это будут игры, и в то же время будет это фуршет или застолье. Меня привлекает такая свобода в выборе, плюс красивое, современное помещение и благодаря не одному залу и функционально зонам не даст соскучиться никому из гостей 

Dartna Kacher

Кстати, а в горах кто нибудь отдыхал у нас? Просто мне очень хотелось бы этим летом отдохнуть именно в этом направлении. Не хочется ни гостиниц, ни частных домой, подумываем подлечиться заодно в санатории. Может подскажете, какие нам стоит забронировать санатории в Закарпатье . Выбора много, поэтому нужен совет.

Знайомі відпочивали в санаторії Сонячна долина, то були дуже задоволені.

Кирилл Фомин

Интересный подарок вам на корпоративе сделали) Я уже довольно таки давно на концертах не бывал. В последний раз - лет 10 назад.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181042
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.