Человек

Роль человека, способности

А никто никогда не задавался вопросом о месте человека в этом мире? Не понятно же зачем мы тут, да и на что способны? Я практически уверена, что мы пользуемся лишь ничтожной частью наших возможностей, но вот как их раскрыть- это вопрос? Что думаете по этому поводу?

Larochka

Я считаю, что наше дело маленькое, поэтому нужно жить, наслаждаться жизнью, и не лезть туда куда не нужно. Любые знания можно трактовать по-разному и это может сыграть с тобой очень злую шутку.

Olenkka

Сколько существует человечество, думаю, столько и задается вопрос: зачем мы здесь? И многие пытались находить ответы, но далеко не многие смогли хоть чуть-чуть приблизиться к истине. Йога, Спас- те практики, где Вы можете попробовать поискать ответы, но обучение будет трудным, придется узнать много нового, об энергетике, сущностях, эгрегоре, о последнем можете тут почитать. Так что запасайтесь терпением, удачи!

AnnaMaria

А вот мне совершенно неинтересно знать зачем я здесь, меня подобное знание может даже и испугало бы. Я тоже искренне считаю, что есть вещи, о которых человеку знать не нужно для его же блага.

Аріадна Рач

У человека должна быть вера. У каждого человека есть свое предназначение на земле.
хорошие иконы https://rozetka.com.ua/ikoni/c4639272/

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 497
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180695
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.