Человек

Роль человека, способности

А никто никогда не задавался вопросом о месте человека в этом мире? Не понятно же зачем мы тут, да и на что способны? Я практически уверена, что мы пользуемся лишь ничтожной частью наших возможностей, но вот как их раскрыть- это вопрос? Что думаете по этому поводу?

Larochka

Я считаю, что наше дело маленькое, поэтому нужно жить, наслаждаться жизнью, и не лезть туда куда не нужно. Любые знания можно трактовать по-разному и это может сыграть с тобой очень злую шутку.

Olenkka

Сколько существует человечество, думаю, столько и задается вопрос: зачем мы здесь? И многие пытались находить ответы, но далеко не многие смогли хоть чуть-чуть приблизиться к истине. Йога, Спас- те практики, где Вы можете попробовать поискать ответы, но обучение будет трудным, придется узнать много нового, об энергетике, сущностях, эгрегоре, о последнем можете тут почитать. Так что запасайтесь терпением, удачи!

AnnaMaria

А вот мне совершенно неинтересно знать зачем я здесь, меня подобное знание может даже и испугало бы. Я тоже искренне считаю, что есть вещи, о которых человеку знать не нужно для его же блага.

Аріадна Рач

У человека должна быть вера. У каждого человека есть свое предназначение на земле.
хорошие иконы https://rozetka.com.ua/ikoni/c4639272/

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208609
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66044
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.