Приготовить индейку

Приготовить индейку

Хозяйки, поделитесь рецептом, как можно вкусно приготовить индейку. Я никогда раньше не готовила эту птицу, а мужу кто-то на работе, так сказать, угостил тушкой, теперь вот надо что-то с ней делать.

AnnaMaria

А большая тушка? Если не очень, то можно ее запечь вместе с овощами в рукаве, получается очень вкусно, мы частенько так делаем. И дети просто обожают это блюдо.

Olenkka

А мне в рукаве наоборот не нравится готовить, тогда еда получается без корочки, как будто вареная. Уж лучше поищите в интернете какой-то другой рецепт, например, на этом сайте можно подобрать что-то интересное, у них большой выбор рецептов блюд из индейки в духовке. Лично мне понравился вариант запекания с тимьяном.

Tatka

Чтобы блюда, приготовленные в рукаве имели вкусную корочку нужно в конце приготовления разорвать сверху рукав и еще раз все поставить в духовку на режим гриль, тогда получится идеально.

Громова

Мне больше всего нравится индейка приготовленная на гриле. Причем каждый раз пробую новый маринад, чтобы точно знать какой лучше всего подходит. Жарю ее на угольном гриле https://broilking-bbq.com.ua/ . Попробуйте и вы так приготовить индейку

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180693
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.