Где купить или заказать хорошую скороварку? Очень надо, сестра заказала такой подарок, не знаю где взять чтоб и по цене нормально было и по качеству
Всего тем на форумах 179816
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis
olegmashin
Главное, брать не на рынке. Был случай, моя знакомая взяла на рынке, первый раз когда готовила, был не понятный запах, пластика с металлом. Думала что это только при первой готовке будет, а дальше будет нормально. После 5 использования запах так и остался, пришлось выбросить.
Slav4yk
Подивіться по великих магазинах, там великий вибір.
Ruslana
ну почему же на рынке плохие. вот у меня есть точка на рынке где я постоянно посуду беру и прочие принадлежности для кухни, всегда хороший производитель, например посуда у него люминарк, по адекватной цене, дешевле будет чем в магазинах. Там же и сковородки покупала когда-то. сто лет служат.
Ruslana
правда, может это мне одной так повезло с продавцом=))
NataliNat
Я для себя долго выбирала скороварку, очень хотелось купить но то денег не было то не могла найти подходящую модель. В итоге выбрала я скороварку Peterhof , начиталась хороших отзывов и ней, дешевле всего она была в магазине https://www.hozdom.com/Skorovarki---188_267 , даже с учетом доставки все равно дешевле получилась. Мне понравился и магазин и скороварка. Реально нужная вещь каждой хозяйке!