Хочу сделать некоторые накопления. В каком банке лучше открыть депозит? Чтобы проценты были выгоднее. Никогда этим не интересовалась, поэтому не знаю, кому доверить свои средства.
Всего тем на форумах 179444
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65023
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Javanna
Да депозит можно открыть в любом банке. Мне кажется, что везде проценты будут одинаковые. Самый популярный вроде Приватбанк. Попробуйте узнать, какие у них ставки для депозитов.
Maxim Nazarov
Проценты будут зависеть от срока. Если я не ошибаюсь, там максимально 13 процентов. Если будете открывать депозит на срок более 12 месяцев. А на меньший срок вообще нет смысла открывать.
Марина Ивановна
Не знаю, одинаковые ли проценты во всех банках. Можете вот тут посмотреть информацию про депозиты в Украине https://minfin.com.ua/deposits/ Можно сравнить ставки в разных банках и выбрать себе вариант, где прибыль будет лучше и хорошие условия. Никогда не открывала депозиты, поэтому не знаю даже про это ничего. Но многие люди хранят таким образом свои сбережения и плюс имеют с этого небольшой доход.
4ipka
С помощью депозита вы в лучшем случае решите вопрос с инфляцией (деньги имеют свойство обесцениваться), а в худшем остаться без накоплений. Ищите вариант инвистиции, есть люди с хорошими идеями, но минимумом средств для её реализации, а кредиты в банках ставят на их начинаниях жирный крест...
Элис
Я тоже считаю, что лучше вложить деньги в какой-то инвестиционный проект, стартап. Так вы сможете получить намного больший процент, чем в банке, главное только очень внимательно подойти к выбору объекта инвестирования. Можно и в МФК вложить средства, кстати. Почитайте про МФК Эврика, вроде о ней неплохие отзывы в сети. Вот обзор компании https://finansy.name/investicii/obzory/mfk-evrika-otzyvy.html Там же есть и анализ рисков инвестиций в МФК
шторм
Ну раз такие дела можно будет посмотреть сначала кто дает кредит на выгодных условиях, а потом можно будет спокойно и депозит доверить этому банку.
Flames
В Привате вроде как неплохой процент
AllaAndreeva
Кто нибудь подскажет еще какие то варианты?