есть не очень приятная, но насущная проблема: как быстро до отпуска удалить бородавку на ноге? Отпуск через три недели. Лишних денег тратить не хочется, также перед отпуском. Спасибо всем заранее!
Всего тем на форумах 179428
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65022
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Doogi
А вы уверены, что это бородвка? Она вообще какого размера, где расположена? от этого тоже зависит.
4ipka
Заморозкой (крио) быстро решается проблема.
Kira
Я удаляла бородавку в центре лазерной медицины Когерент . Процедура не страшная, безболезненная, длится все минут десять, не больше. Ткань восстанавливалась примерно дней пять - шесть. Никаких следов, шрамов, после удаления не осталось. Мне понравилось. Так что если вы хотите избавиться от бородавки до отпуска, советую поспешить, и обратиться к специалистам для лазерного удаления.
Gako
лучее заморозить!
Kozak777
Вам следует обратиться к дерматологу , он выпишет препарат, попросите назначить хороший , тогда будет быстрый результат, моя сестра вообще все лекарства заказывает в https://aptekaonlain.com это германская аптека в России, там можно заказать качественные препараты из Германии , посмотрите на сайте нужный вам препарат, доставка быстрая.