Бородовка

как избавится

есть не очень приятная, но насущная проблема: как быстро до отпуска удалить бородавку на ноге? Отпуск через три недели. Лишних денег тратить не хочется, также перед отпуском. Спасибо всем заранее!

Андрей Корч

А вы уверены, что это бородвка? Она вообще какого размера, где расположена? от этого тоже зависит.

4ipka

Заморозкой (крио) быстро решается проблема.

Karina Miliciutscaia

Я удаляла бородавку в центре лазерной медицины Когерент . Процедура не страшная, безболезненная, длится все минут десять, не больше. Ткань восстанавливалась примерно дней пять - шесть. Никаких следов, шрамов, после удаления не осталось. Мне понравилось. Так что если вы хотите избавиться от бородавки до отпуска, советую поспешить, и обратиться к специалистам для лазерного удаления.

Костя Рижик

лучее заморозить!

Иван Дрон

Вам следует обратиться к дерматологу , он выпишет препарат, попросите назначить хороший , тогда будет быстрый результат, моя сестра вообще все лекарства заказывает в https://aptekaonlain.com это германская аптека в России, там можно заказать качественные препараты из Германии , посмотрите на сайте нужный вам препарат, доставка быстрая.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 958
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179428
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65022
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.